当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
南昌中院学习贯彻《南昌市党政机关厉行节约反对浪费实施细则》
作者:南昌市中级人民法院 陈力 文 王小文 摄  发布时间:2014-04-08 22:21:49 打印 字号: | |
  • 会议现场
  • 刘邦琰提要求
  • 罗辉传达文件精神
  南昌法院网讯 4月8日,南昌市中级人民法院召开中层干部会议,认真学习贯彻《南昌市党政机关厉行节约反对浪费实施细则》文件精神。该院所有在家领导参加会议。

  会上,该院党组成员、副院长罗辉原文传达了《南昌市党政机关厉行节约反对浪费实施细则》精神。针对当前客观存在的情况,他要求各部门在公务接待、公务用车、物资采购等方面,要严守制度,规范行为,厉行节约,反对浪费,切实把《实施细则》精神落到实处。

  就如何贯彻落实《实施细则》,该院党组书记、院长刘邦琰提出三点要求,一是要全面吃透文件精神。各部门要组织人员认真学习,充分认识《实施细则》对推进厉行节约反对浪费工作制度化、从源头上狠刹浪费之风的重要意义。二是要大力完善管理制度。在学习的基础上,各部门要对管理制度进行检查,群策群力,大力整改,完善管理制度,尽快形成厉行节约反对浪费制度体系。三是要在落实上下功夫。领导干部要从自身做起,做厉行节约的表率。同时,引导全体干警树立节约光荣、浪费可耻的思想,养成在监督下工作、生活的习惯。此外,刘邦琰强调,今年时间已过去了三分之一,各部门要按照“两手抓、两不误”的工作要求,一方面要扎扎实实开展好党的群众路线教育实践活动,另一方面要抓紧工作进度,按照年初的工作计划,狠抓落实,均衡推进,力争各项工作在新的一年里取得新突破。
责任编辑:袁英
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805