当前位置: 首页 > 新闻中心 > 胜博发国际
南昌经开区法院召开“两学一做”学习教育动员会
作者:南昌经济技术开发区人民法院 姜巧娟  发布时间:2016-05-27 09:56:40 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 5月21日,南昌经济开发区人民法院开展“两学一做”学习教育动员会,对教育活动进行部署。

  会上,该院组织学习了周强院长关于开展“两学一做”的重要讲话,传达了省、市、区委开展“两学一做”学习教育工作动员会的重要精神,并就开展该项工作作了动员部署。

  该院党组书记、院长廖群就如何开展好“两学一做”学习教育提出几点要求:一是提高认识,明确学习的意义。要充分认识开展“两学一做”学习教育,是党中央的重大决策部署,是党的群众路线教育活动和“三严三实”专题教育的延伸,是永葆党的先进性的需要,要把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,摆在重要位置认真抓紧抓好。二是知行合一,扎实开展。要在“学”上见成效,在“做”上见功夫,在“改”上下决心。深入学习党章、学习系列讲话,将学习教育与审判执行工作相结合、相促进,认真查摆在理想信念、司法为民、党员先锋模范作用等方面存在的问题,扎实整改,力促公正高效审判,力促党建工作上台阶。三要加强领导,精心组织。党支部和党小组要切实履行党建责任,精心组织“两学一做”学习教育活动,每位党员要积极投身到学习教育活动中,认真参加学习教育的各项活动。四是加大宣传,营造氛围。要充分利用宣传栏、电子屏、网络等媒体,对党支部、各党小组的学习方法、学习成效、学习经验进行及时宣传,在全院营造浓厚的学习氛围。五是加强检查,确保实效。党支部、党小组要加强对学习教育活动的监督检查,确保教育活动不走过场,扎实有效的开展。
责任编辑:袁英
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805