当前位置: 首页 > 新闻中心 > 胜博发国际
南昌经开区法院举办迎“七一”文艺汇演
作者:南昌经开区法院 李鹏  发布时间:2018-07-03 15:53:54 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 6月29日,南昌市经济技术开发区人民法院举办以“不忘初心跟党走,砥砺十载再出发”为主题的迎“七一”文艺汇演,庆祝中国共产党成立97周年及南昌经开区法院建院十周年。南昌中院党组书记、院长居国屏,赣江新区经开组团、临空组团党工委副书记、管委会主任、南昌经开区、临空区党工委副书记、管委会主任赵海东,赣江新区经开组团党工委副书记、南昌经开区党工委副书记程建兵,南昌中院审判委员会专职委员廖治中等领导参加活动。

  本次文艺汇演高潮迭起、掌声不断,既充分展示了经开区法院对党的热爱及干警不忘初心、牢记使命、听党指挥、砥砺前行的执着追求,又表现出全院干警对经开区法院深沉浓厚的情怀和争创一流工作业绩的豪情壮志。

  经开区法院全体干警及部分干警家属、院人民陪审员、司法监督员及曾经在经开区法院工作过的同志观看了演出。
责任编辑:刘衍兰
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805