当前位置: 首页 > 新闻中心 > 胜博发国际
西湖法院召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
作者:西湖区法院 汪彩霞 罗兰  发布时间:2018-07-05 15:53:29 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 7月3日,南昌市西湖区人民法院召开庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会。该院党组成员、纪检组长饶祥主持会议,全体干警、退休党员参加了会议。

  会上,该院全体干警面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词,再次接受党性洗礼。会议宣读了表彰决定,对3个先进党支部、3名优秀党务工作者和32名优秀党员进行了通报表彰,优秀党员代表作表态发言。

  饶祥结合工作实际,围绕党风廉政建设讲授了主题为“讲纪律、守规矩、有作为、敢担当”的专题党课。

  姜卫民对获得表彰的党支部和优秀党员表示祝贺并讲授了主题为“不忘初心 牢记使命”的专题党课,带领大家重点学习了人民日报社论《始终同人民想在一起、干在一起,热烈庆祝中国共产党成立九十七周年》,并回顾了该院2017年及今年上半年工作取得的成绩和荣誉。

  对下一步的工作,姜卫民提出三点要求:一是要立足司法为民,运用“三化四分”思路,发挥“分调裁”示范法院作用,不断提升审判质效;要进一步加强审判管理,加大案件评查力度,推动审判服务更加专业精细,使人民获得感更为持续。二是要力破执行难题,创新工作机制和方法,用足用活用好执行措施,确保胜诉人权益实际兑现;要认真对照最高法院第三方评估体系具体要求,围绕执行4个90%的目标,查漏补缺,逐项整改落实,确保各项任务按期完成,推动司法更加公正高效,使人民获得感更加充实。三是要严明政治纪律,结合“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,坚定法官理想信念,严格落实“两个责任”,强化工作纪律,加强廉政教育,推动法官队伍更加风清气正,使人民获得感更有保障。
责任编辑:刘衍兰
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805