当前位置: 首页 > 新闻中心 > 胜博发国际
湾里区人民法院组织党员开展“不忘初心 永跟党走”系列活动
作者:湾里区法院 陶怡  发布时间:2018-07-05 16:05:10 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 为迎接建党97周年,回顾党的奋斗征程,总结党的辉煌业绩,发挥战斗堡垒作用,湾里区法院“七一”前后组织全体党员开展了“不忘初心 永跟党走”系列活动。

  一是围绕“不忘初心 永跟党走”为主题,围绕学习党章、党规和习总书记系列讲话精神以及中央、省市区重大决策部署等,开展了党员上党课活动。6月28日下午,院党组书记安文生为全体党员上了一堂党课,使全体党员干部进一步加强了学习贯彻党章、党规重大意义的认识,增强了党员干部的党性修养和综合素质。同时各自撰写了学习体会文章,在读书交流会上进行了交流。

  二是组织党员到方志敏烈士陵园开展“红色家书”诵读会。7月2日下午,党员们着装整齐,冒着小雨来到方志敏烈士墓前,集体诵读了方志敏烈士生前在狱中密写的《我们临死以前的话》,同时开展了以缅怀革命先烈,继承优良传统主题活动。全体党员在烈士陵园门前进行了入党宣誓活动,重温了入党誓词。

  三是开展了走访辖区和本院老党员的活动。7月3日下午,院副科以上领导干部,到太平镇南溪村及该院老干部家里看望四十年以上党龄的老党员,并送上了慰问金,帮助他们解决生活上的困难和问题。
责任编辑:刘衍兰
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805