当前位置: 首页 > 新闻中心 > 胜博发国际
安义法院开展“诵读红色经典 传递党的关怀”走访慰问活动
作者:安义县法院 张国宝 邓凯  发布时间:2018-07-05 16:10:13 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日,安义县人民法院组织开展以“诵读红色家书,聚力和谐发展”为主题的走访慰问老党员、老干部活动,为他们送去党的温暖和关怀。

  安义县法院党组书记、院长晏水银与干警一道来到帮扶挂点村的新民乡合水村,为每一名老党员、老干部送上一本《红色家书》。“我们始终是党的正确路线的拥护者和执行者,是马克思、列宁主义竭诚的信仰者......”铿锵有力的声音从合水村委会传出,晏水银带领干警诵读方志敏烈士的《我们临死以前的话》,为每一名干警送上一道精神大餐,让干警在党的生日这个特殊的日子里深切感受到革命先烈们对党和国家的无限忠诚和热爱。

  诵读会后,安义县法院干警们来到老党员、老干部家中,与干警聊家常,叙近况,征询他们对基层工作的建议,并为他们送去食用油和防暑降温用品。
责任编辑:刘衍兰
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805