当前位置: 首页 > 新闻中心 > 胜博发国际
东湖法院机关党支部开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动
作者:东湖区人民法院 周兰彬  发布时间:2018-07-10 17:50:23 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 7月6日,东湖区人民法院各机关党支部利用党员活动日集中开展了 “学典型、读红书、践初心”主题党日活动,该院党员领导干部均以普通党员身份参加了所在党支部的活动。

  首先,该院各机关党支部先后围绕郑德荣等7名“全国优秀共产党员”的先进事迹、《红色家书》、《革命故事》等内容开展了专题学习,支部党员对先进人物、红色故事以及其中蕴含的深厚情感进行了品读和体会。

  随后,各党支部书记通过对 “全国优秀共产党员”的先进事迹,《红色家书》、《革命故事》中的部分内容进行解读、阐述和交流等方式开展了一堂富有深刻意义的微党课教育,进一步加深了党员的理解和认识。

  最后,该院每名党员对照先进典型、革命先烈,对照自己的入党初心,对照作风建设要求,结合自身岗位职责,集中进行了一次思想汇报。党员干警纷纷表示要以先进典型、革命先烈为榜样,以合格党员的标准要求自己,不忘初心,牢记使命,在审判岗位上多办案,办好案,充分发挥共产党员的先锋模范作用。
责任编辑:刘衍兰
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805