当前位置: 首页 > 新闻中心 > 胜博发国际
湾里区法院积极开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动
作者:湾里区法院 陶怡  发布时间:2018-07-20 15:34:35 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 近日, 湾里区人民法院党总支按上级组织部门工作部署,以支部为单位,积极组织全体党员开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动。

  一是各支部分别组织党员传达、学习了郑德荣等七名“全国优秀共产党员”的先进事迹,引导党员干部学先进、赶先进、当先进,敦促党员干部不忘初心、牢记使命,弘扬优秀党员勇于担当、无私奉献的精神。组织党员学习了“红色家书”的相关内容,使全体党员从中汲取精神力量、筑牢信仰之基,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员、好干部。

  二是各支部书记结合“全国优秀共产党员”的先进事迹,“红色家书”和“革命故事”中的内容,为全体党员讲了一堂“微党课”。进一步加深了党员的理解和认识,推动形成奋发向上、崇德向善的强大正能量。

  三是全院党员对照先进典型、革命先烈和自己的入党初心,结合自身的工作岗位和职责,在支部大会上进行了思想汇报,各支部书记结合党员的思想、工作、学习、生活等逐一进行了点评。 党员纷纷表示,要以革命先烈为榜样,从鲜活的事例中感受他们廉洁奉公、坚守底线不动摇的浩然正气,感受他们恪尽职守、“为民甘做孺子牛”的奉献精神,像革命先烈那样爱党、信党、护党、为党,共同携手走向辉煌的明天。
责任编辑:刘衍兰
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805