当前位置: 首页 > 新闻中心 > 胜博发国际
省高院龙崎一行到安义县法院督导巡查执行工作
作者:安义县法院 邹芒英  发布时间:2018-07-26 16:09:48 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 7月25日上午,省高院第二巡查组龙崎一行12人到安义县法院督导巡查执行工作。南昌中院执行局相关负责同志等陪同督导。

  首先,安义县法院党组书记、院长晏水银作了关于决胜“基本解决执行难”工作和四个核心指标落实情况的汇报。

  随后,龙崎一行到该院执行局严格按照第三方评估要求督查了该院“三个90%”和“一个80%”、 “三统一”管理、执行案件办理、执行信访、执行宣传等九方面的落实情况,特别是现场抽查了97个执行案件,仔细查看了网上办案情况及纸质卷宗。

  龙崎指出,安义县法院为迎接执行工作第三方评估准备较为充分,总体不错,四个核心指标均达标。龙崎一行还就督查中发现的细节问题一一进行了反馈,提出了整改建议。龙崎强调,虽然该院执行工作总体成效不错,但不能掉以轻心,必须继续保持决战决胜态势,发扬优势,补足短板,确保第三方评估顺利过关,打赢决胜“基本解决执行难”的攻坚战。

  最后,晏水银表态,一定认真听取省高院巡查组的反馈意见,逐案整改,并举一反三,推动对未抽查案件的自查整改工作,咬住核心指标不放松,加强培训,对执行工作再加力、再发力,确保该院顺利通过第三方评估。
责任编辑:刘衍兰
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805