当前位置: 首页 > 新闻中心 > 胜博发国际
省高院罗志坚一行到青云谱区法院督导巡查执行工作
作者:青云谱区法院 曹阳 万晶晶  发布时间:2018-08-09 16:30:00 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 8月8日下午,省高院执行局副局长罗志坚一行4人在市中院执行局副局长梁珂的陪同下,来到青云谱区法院督导巡查执行工作,青云谱区法院代院长赵兴及该院执行局相关负责同志共同参加了督导巡查座谈。

  巡查组一行首先对青云谱区法院“基本解决执行难”工作给予了肯定,认为该院领导重视、精准发力、执行措施和力度不断加强。巡查组还对迎接第三方评估需要注意的问题和事项进行了逐一督导。随后,巡查组对部分终本终结执行案件、长期未结案件、执行信访、纸制卷宗等方面的落实情况进行了认真细致的检查,并现场对抽查的情况进行反馈、提出整改建议。

  罗志坚强调,执行工作是当前法院工作的重中之重,领导要重视关心,工作要细致规范。要统筹协调,摸清家底,对标对表,逐案突破,发扬优势,补足短板,狠抓“三个90%”和“一个80%”的目标落实,确保重点指标一分不丢。要提高电子档案扫描上传通过率,针对长期未结案件逐案排查过关,参照省、市法院及兄弟法院经验做法,严格按照督导要求进一步充实和丰富台账内容,确保执行攻坚任务圆满完成。

  最后,赵兴表态,一定按照巡查组的要求落实整改到位,保持决战决胜态势,确保第三方评估顺利过关,打赢决胜“基本解决执行难”攻坚战。
责任编辑:刘衍兰
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805