当前位置: 首页 > 新闻中心 > 胜博发国际
高新区党工委书记黄俊高度肯定区法院工作
作者:南昌中院 涂系福 高新区法院 谢艳云  发布时间:2018-08-13 09:29:53 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 8月8日下午,南昌市中级人民法院党组副书记、副院长、巡查组组长张萍率巡查组一行走访座谈了南昌高新区党工委书记黄俊,并征求了其对高新区法院工作的意见建议。

  黄俊对高新区法院工作予以高度肯定,他指出,长期以来,区法院充分发挥审判工作职能,积极促进区管委会依法履职,依法依规保障园区企业发展,在服务园区发展大局、党风廉政建设、执法普法工作等方面都表现突出,成效显著。他强调,区法院领导班子是一支有作为、有战斗力、专业性强的队伍,依法尽心履责,主动担当作为,为园区经济社会发展提供了有力的司法保障,很好地维护了园区和谐、稳定的人文和社会环境。

  张萍衷心感谢区党工委对法院工作的肯定和支持,并表示,将充分发挥司法巡查工作的作用,推动法院工作更上新台阶,更好地服务园区经济社会发展。
责任编辑:刘衍兰
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805