张萍走访全国人大代表孔发龙
作者:东湖区法院 王磊  发布时间:2018-09-04 15:59:19 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 9月4日上午,南昌中院党组副书记、副院长张萍走访了全国人大代表、江西省农村信用联合社党委书记、理事长孔发龙,东湖区人民法院党组书记、院长梁洪陪同走访。

  张萍表示,此次走访是在上级法院统一部署下开展的,目的是为了充分听取人大代表意见建议,不断加强和改进法院工作。

  省农信社相关负责同志介绍了全省、全市农商银行涉诉和涉执行案件情况,建议法院采取多项措施进一步加大相关案件执行力度。

  张萍介绍了南昌市第一、第二金融法庭有关情况,表示将加大与农商银行的对接力度,努力破解送达难题,不断提升金融案件审执工作质效。

  最后,孔发龙代表充分肯定了各级法院的工作成绩,近年来法院围绕中心、服务大局,工作扎实,成效显著,特别是在“基本解决执行难”攻坚战的最后一年全力以赴、攻坚克难,“法媒银”平台等举措创造了全国的先进经验,大部分工作进入了全国第一方阵。这些成绩的取得来之不易,希望法院一如既往地支持农商银行,帮助化解不良资产,坚决打赢防范金融风险的攻坚战。
责任编辑:李健
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805