刘木林到湾里区法院看望慰问司法巡查组
作者:南昌中院 涂系福 高新区法院 谢艳云  发布时间:2018-09-05 15:24:04 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 9月4日下午,南昌市中级人民法院党组成员、驻院纪检监察组组长刘木林代表中院党组到湾里区人民法院看望慰问司法巡查组,并召开座谈会。

  会上,南昌中院党组成员、政治部主任、巡查组组长焦健汇报了现阶段巡查组工作取得的成绩,评价了湾里区法院工作的总体情况,并指出了巡查中发现的各类问题。

  刘木林表示,此次在湾里区法院的巡查工作,是本轮司法巡查的最后一站。在组长焦健的带领下,巡查组工作有针对,有突破,成效显著,主要体现在:一是组织得当,充分说明了巡查组组员的能力水平;二是工作规范,切实体现了巡查组组员的责任担当;三是程序严谨,真正展现了巡查组组员的精神面貌。
责任编辑:李健
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805