刘东陪同罗志坚到江苏调研执行工作情况
作者:南昌中院 魏华军  发布时间:2018-09-10 14:19:11 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 9月10日,南昌市中级人民法院党组成员、执行局局长刘东陪同江西省高级人民法院执行局常务副局长罗志坚,到苏州法院调研执行工作。南昌市西湖区、青山湖区、新建区、高新区法院执行局长等相关同志参加调研。

  调研中,调研组一行参观了苏州法院诉讼服务中心、科技法庭、执行指挥中心和数据集中控制中心等场所,现场操作了案件信息查询、网络拍卖评估等辅助办案等智能系统演示,并与江苏高院、苏州法院相关领导和部门负责人进行了座谈交流。

  刘东详细了解了苏州法院执行指挥中心实体运作情况,执行案件繁简分流管理成效、推进机制,苏州工业园区法院执行指挥中心的先进经验,介绍了江西省法院法媒银应用开展情况,表示今后要加强联系,互相学习,取长补短,共同发展。

  罗志坚表示,苏州法院执行工作成绩斐然,在智能辅助办案、执行指挥中心实体运作、案件执转破等方面的先进经验值得南昌法院学习,希望南昌法院把好的经验做法都带回去,坚决打赢执行攻坚战,不断提升百姓获得感。

  据悉,调研组一行还将到无锡等地法院调研。
责任编辑:李健
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805