居国屏走访全国人大代表林印孙
作者:高新区法院 谢艳云 刘毅  发布时间:2018-09-11 12:23:43 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 9月10日下午,南昌市中级人民法院党组书记、院长居国屏来到农业产业化国家重点龙头企业、“中国企业500强”正邦集团,走访了全国人大代表、正邦集团董事长林印孙。

  居国屏向林印孙介绍了今年以来法院系统攻坚决胜“基本解决执行难”、加快智慧法院建设、提升办案质效等方面的工作情况,对林印孙长期以来关心支持法院工作表示感谢。

  林印孙表示,全国法院系统尤其是江西省法院系统对民营企业司法支持的力度越来越大,为企业发展营造了良好的司法环境。他还对进一步加强涉民营企业案件执行工作等提出了意见和建议。

  南昌中院党组副书记、副院长张萍,高新区人民法院党组书记、院长钟瑛,南昌中院办公室相关负责同志参加走访活动。
责任编辑:李健
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805