廖治中走访全国人大代表喻春梅
作者:李健  发布时间:2018-09-12 10:32:32 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 9月11日,南昌市中级人民法院审判委员会专职委员廖治中来到南昌公共交通运输集团有限责任公司,走访了全国人大代表、全国劳动模范、南昌公共交通运输集团有限责任公司一公司党支部副书记喻春梅。 

 廖治中向喻春梅介绍了今年以来法院系统攻坚决胜“基本解决执行难”、加快智慧法院建设、提升办案质效等方面的工作情况,对喻春梅长期以来关心支持法院工作表示感谢。

 喻春梅对廖治中的到访表示感谢,对南昌全市法院在服务保障发展大局,推进基本解决执行难和信息化建设等方面取得的工作成绩给予了充分肯定,表示今后将一如既往地关心和支持全市法院工作。

 南昌县人民法院党组书记、院长胡建华参加走访活动。
责任编辑:李健
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805