刘木林走访全国人大代表罗胜联
作者:南昌中院 胡强  发布时间:2018-09-12 16:10:07 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 9月12日上午,南昌市中级人民法院党组成员、市纪委监委驻市中院纪检监察组组长刘木林走访了全国人大代表、南昌航空大学校长罗胜联。

  刘木林表示,此次走访是在上级法院统一部署下开展的,目的是为了充分听取人大代表意见建议,不断加强和改进法院工作。

  罗胜联代表对刘木林一行的到访表示感谢,并简单介绍了近几年南昌航空大学涉诉案件情况,建议法院今后在审判执行工作中,在确保公平正义的基础上,兼顾当前社会经济发展现状,维护社会和谐稳定。

  刘木林介绍了今年以来南昌法院攻坚决胜“基本解决执行难”、提升办案质效、构建司法风险动态防控系统及员额法官队伍等方面的情况,对罗胜联长期以来关心支持法院工作表示感谢。

  最后,罗胜联充分肯定了南昌法院的工作成绩,他指出,近年来南昌法院围绕中心、服务大局,工作扎实,成效显著,得到了社会各界的充分肯定和认可。罗胜联表示,下一次向全国人大提交议案,将建议各地按照人口数量确定员额法官的比例,以缓解当前法院案多人少的矛盾。

  东湖区人民法院党组书记、院长梁洪参加走访活动。
责任编辑:李健
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805