居国屏走访全国人大代表张伟
作者:南昌中院办公室  发布时间:2018-09-14 15:03:48 打印 字号: | |
  南昌法院网讯 9月14日,南昌市中级人民法院党组书记、院长居国屏走访了全国人大代表、九三学社江西省委会副主委、南昌大学第一附属医院院长张伟。

  居国屏向张伟介绍了今年以来法院系统攻坚决胜“基本解决执行难”以及南昌两级法院争先创优、大力化解民商纠纷、深入推进司法体制改革、加快智慧法院建设等方面的工作情况,对张伟长期以来关心支持法院工作表示感谢。

  张伟对居国屏院长到访表示感谢,对南昌全市法院在服务保障发展大局,推进基本解决执行难和信息化建设,以及营造安定有序的医疗社会环境等方面取得的工作成绩给予了充分肯定,表示今后将一如既往地关心和支持全市法院工作,并希望法院与医院之间加强合作交流,加大法治宣传,帮助医务工作人员提高法律意识和法律知识。

  市中院办公室等部门负责同志参加走访活动。
责任编辑:李健
联系方式
  • 地址:江西省南昌市北京东路1858号
  • 电话:0791-88162805